Дары октября

Дмитрий Трифонов 3
Дары октября

Природа в октябре,
Жить замирает,
И на своём одре,
Нас одаряет.

Ценю как  некрофил,
Её подарки,
Я из заполучил,
Гуляя в парке.

Я фоткал на смартфон,
Себе картинки,
Включа в свой марафон,
Весь парк Кузминки.

Осенние деньки,
Глаз загляденье,
Надгробные венки,
Висят с деревьев.

Как дунет ураган,
Часть опадает,
Ковром  к моим ногам
В огне пылает.

То солнце те листы,
Так озарило,
Нам осень теплоты,
Чуть подарила.

Мы на четыре дня,
Вернёмся в август,
Потом уйдём в дома,
И будет парк пуст.
11.10.23
Дмитрий Трифонов