Помолвка без трусов

Владимир Рузанов 7
 Я гребу по улице, сам, без парусов.
Мне навстречу девушка. Вижу: без трусов.
Хочет познакомиться. Да, и я не прочь.
У неё не ладится: надо бы помочь.

Предложил я весело проводить в избу.
Сразу согласилася. Раскатал губу...
Вот заходим в хату: на столе котёл.
Девка разрумянилась, чешется мой кол.

Ненадолго  в горнице задержались мы.
В спальне оказались: надо б снять штаны...
Девушку послушную за руку я взял:
На перину мягкую бросились вповал.

С молодым задором кувыркались час...
Даже не заметили, как и день погас.
В хату завалилися мама и отец.
Сразу стало ясно: радостям конец!

В золотом окладе тычат образа:
Нам  помолвку правят отчие глаза.
Девушка согласная; любит, говорит.
А меня кто спрашивал? Даже не болит!

Ох, ребята-парни, без лишней канители,
Вам бы барабашиться с чувихами в постели.
Но, чтобы раньше срока не сунут под засов,
Смело рвите когти от девок без трусов.