Плачет душа

Галина Липецкая
Плачет тихо моя душа,
Сердце мрамором белым стынет,
Только слёзы горькие те,
Почему-то никто не видит.

Загляни ей украдкой в глаза
И прочти всю боль незаметно,
Не умеет лукавить душа,
Давит сердце чёрная метка.

Закружить на крутых виражах,
Помоги, чтоб  немного согреться.
Раздели на двоих серый  страх,
Буду в зеркало чаще смотреться.

Я прогнать хочу боль и вражду,
Дай мне Боже немного веры .
Я за счастьем к тебе приду,
Чтоб смеялась душа без меры.

             ***