Ритмы дождя

Ирина Фетхи
Не знаю как тебе, а мне совершенно необходима осень...И если бы её не было, мне бы пришлось её выдумать. Осенью я становлюсь подобно воде текучей, мягкой и никуда не спешащей, собираю в себе остатки тепла, надежды , мечты...укутываю их в облачное небо, которое становится похоже на старый шерстяной серый свитер, который я достаю с антресолей каждую осень, надеваю и мне становится тепло, уютно , как будто я вернулась домой из долгого путешествия. Вдруг становится неважным происходящее вокруг, имеет значение только то, что внутри... Осень -  время обретения гармонии, когда ты останавливаешься и смотришь внутрь себя под монотонный ритм дождя и сам становишься дождём...