Дабы помочь Земле Святой

Светланочка Павлова
Дабы помочь Земле Святой

С небес Господь-Отец

Спустил Хамасу с Хезболлой

Обещанный копец,

Осуществив надежду стран,

В теченье многих лет,

Чтобы не хвастался Иран

Запасами ракет.

Безумцам вынесен вердикт

И очень поделом.

Раз навсегда, где зло царит,

Покончить с бардаком.

Не потому ль, как обещал,

К МидлИстУ Uncle Sam,

Авианосец подогнал,

Чтоб не было проблем.