Весна растаяла в любви

Артур Сураков
Подъёмы, впадины свои - всё обнажая,
Весна растаяла в любви, как в кущах рая.
Решила сразу показать - я тоже Дева,
Полями сочными лежа, открыто, смело.

Но, чуть стесняясь наготы - леском прикрылась.
Зачем сторонишься, скажи, Любви, на милость.
И заалели облака у девы юной,
И заиграли свысока у ветра струны.

И восхищается Апрель - творенье Божье.
Ты так красива в ясный день, с Венерой схожа!


          05.04.2023.     14-14