Секрета нет

Денис Кузякин
Остался лишь полночный бред
О вспышке радости мгновенья,
Открою вам, теперь, секрет,
Что стоит сладость упоенья.

Свет освещает изгиб фигуры,
Её аромат в ночи пьянит,
Хоть неизбежна участь дуры,
Своим местом тянет, как магнит.

В потоке ревностного чувства
В одной увижу жизнь и смерть!
О сколько нежности и буйства,
Опять любить! Опять терпеть!

И в неизвестной тишине
Придется душу собирать,
Опять вином и пачкой сигарет..
Другую звать, страдать и ждать.