Мой корабль жизни

Олег Пенкин 2
Я с Верой строил свой корабль.
С Верой в то, что будет он крепким.
Что выдержит бури, до цели дойдёт!
Ведь Вера – есть самое главное!
Когда без веры дело творится,
То дело успеха себе не найдёт.

На мачты стройные, на крепкие реи
Тугие и Надёжные я ставил паруса.
Надежда-это тоже одно из самых главных,
Надежда-это то, что всегда зовёт вперёд.
Надежда-это то, что в любой неудаче
Мне духом упасть не даёт.

Корабль нарёк я именем Любовь.
И имя это, как любимая женщина
Под ве’трами буйными и под волна'ми
По жилам моим разгоняет кровь.
В любых невзгодах, в любых ненастьях
Силы оно дарит мне вновь и вновь.
 
Корабль мой не властен времени тленности
Бури и штормы житейские ему нипочём, никогда.
Выйдет он с честью в любых испытаниях
Победу над бренностью одержит всегда.
А всё потому, что Вера, Любовь и Надежда
Для человека как пища, воздух, вода.