Нас всех транспорт везёт, и мы всюду сидим

Елена Лунина 2
Нас всех транспорт везёт, и мы всюду сидим,
И ногами своими не ходим.
Доживём ли в режиме таком до седин,
Или все превратимся в уродин?

Превращаются все постепенно в калек,
Техпрогрессом испорчены души.
Вот такой наступил на Земле нынче век.
Берегите глаза свои…, уши.

Информация нас покалечит сполна.
От неё никуда нам не скрыться.
Никому и ничем не поможет война.
Лишь поможет корыту разбиться.

Нам известную сказку нельзя забывать
О старухе с разбитым корытом.
Самого себя надо бы за-во-е-вать!
Чтоб в любви жить..., и с сердцем открытым.
11.10.2023