добрый дельтаплан

Виктор Дыкало
стремился в небо дельтаплан
но дельтапланерист был пьян
и он кричал--вот захочу,
без дельтаплана полечу!!!
и полетел,башкою в низ
а дельтаплан над ним завис
но хорошо что высота
была еще совсем не та,
и с этой скромной высоты
мешок дерьма упал в кусты
насрал в штаны, и захрапел))
от облегчения запел
мотор у дельтаплана,
он выше мог взлететь
но специально не взлетел
он добрый был и пожалел
неблагодарного болвана