Боль отрезвляет

Дар Бакфаер
Боль отрезвляет,
Заставив подняться.
С колен и гонит вперёд на штыки.

Страх отступает,
Даёт мотивацию.
Кто же дойдёт, если не ты?

Веришь? не верь!
Птицей поющим,
Не знавшим о правде,
Закрыв в сердце дверь.

В небе летающим,
В душу плюющим.
Не зарекайся, клятвам не верь.

Клятвам не верь.
Сказано, сделано.
Знаешь? не знаю.

Вопросом измерено,
Жажда любви и клятвы слова.
Перо и бумага,
Земля и вода.

Я ухожу,
Ты прости, дело сделано.
Боль отрезвляет.
Целую, пока.