Мурыся, ты же больше не чувствуешь нихя

Кудревич Карина
Я не знаю, что со мной происходит и что будет там, в конце.
Будет ли вырвано сердце чужой рукой.
Но пока что я здесь и думаю о лице,
Что никак не связанное со мной.

Я не знаю, что ждёт меня там, внутри.
Возможно ноябрь раз*башит меня опять.
Вот бы что-то почувствовать здесь, в груди.
Чтоб не приходилось эмоции покупать.

Вот бы чувствовать что-то, кроме прошлого ноября.
Чтоб не тратить на это ни евро, ни гривны, ни проклятого рубля!
Чтобы я ощущала чётко: " вот я - жива".
Мурыся, ты же больше не чувствуешь ни х*я!

Я не чувствую ничего, от того и зла.
И не помню как это "легко говорить с людьми".
Только как я до подобного дожила?!
Я сочла и поверила: я - они.

Только я - не мы, не ты, не вы, и тем более- не они.
Мои правды, мои ошибки не трансформировали людей.
Этот год что-то во мне убил,
Скорректировав личность, сделал меня острей.

Мне кажется что я - топь, или больше - лес.
Люди - это прекрасно, но лучше - без.
Это трясина, боже, куда я влез.
Меня тащит ко дну! Черт! Я же гибну весь!

11.10.2023 Deutschland