Абхазия 2

Чудеса От Чудака
В здравницу СССР вклала много
Привозная ,подсодная природа
От лепки балясины ручным трудом.
До окна в мир т.е "аэродром"

Город-столица слово из гимна России
Такую участь подарили превозносили
Как и мы в Воркуту чуть превратили
Южный город-побратимый
Зима в феврале  2 дня
По тридцатого февраля
Вокзалы, остановки расписные
Им позавидуют туристы из России
Текут из Сочи резинового
Слюни на просторы мандариновые

Солнце, пальмы,ча-ча-ча
Чача,дачи "палача"
Вино без винограда
Марганцовку Н-Н-ННА-до?
Кто чачу продаёт пять по химии.
У мёда по анатомии,алхимии
И пчёлы-диабетики как у медведя Винни
Страна души где от души, душевно в душу
Лапшу на уши от  продавцов будешь слушать

Война с соседями, как раньше
Угрозы для империи подальше
Термо источники одни из чудес
Одна на двоих построена ГЭС
От большого брата на братской плотине
Не подадут руку два СССРа сына.