Что вызывает радость?

Камелия Эланс
Все в этом мире течет незаметно.
Жизнь восхитительно плавно дискретна.
Вне ощущения всех перемен
Жизнь нам готовит нежданный момент...

Где неожиданно странность подвиснет
В вдруг изменившихся образах мысли.
Видя фиксацию прошлых мгновений,
Мозг удивляет движение мнений...

Все мы меняемся - жизнь так туманна!
Молодость к старости движется странно...
И фотографии бывших времён
Нас удивляют, кто там отражён!??

Но, понимая всю суетность жизни,
Все размышления тянутся к мысли:
Что вызывает в нас радости стон?
Юность беспечная, мудрость времён?