Я научился скрывать

Александр Белевич
Тебе меня не понять,
Не проникнуть в мои сны.
Я научился скрывать
Себя...
От осени и весны.

Мой голос и руки дрожат,
но мысли защищены.
Я научился скрывать
Себя...
От волчьей полной луны.

Может я сошёл с ума?
Но сердце моё не болит.
Я научился скрывать
Себя...
От детских травм и обид.

Может под шёпот рек
Мрачно листва кружит?
Я научился скрывать
Себя...
От мамы, что мне звонит.

Ценное, сокровенное ,
Годы и календари...
Я научился скрывать
Себя...
Пока не умер внутри.