Кто делает себе идолов...

Любовь Богданова 4
Кто делает себе идолов,


искусственных божков


на грудь вешает амулеты


и поклоняется звездам, луне


      или солнцу,


а не ищет общения с Живым


      Творцом и Богом,


тот сильно навредить


        себе может...




09.05.2020 год. Кострома