МАМА

Светлана Бурова-Каневская
Как нежно звучит это слово,
Как сердце ласкает оно.
До боли мне это знакомо,
Хотя нет мамули давно.
Я помню как мамины руки
Ласкали меня по ночам,
Как тихо шептала молитвы,
Чтоб Бог подарил счастье нам.
Мамулечка, милая мама,
Прости за бессонные ночи,
За слезы и горечь обид.
Прости нас, любимая мама.
Прости…