1195. В советское время мужчины играли...

Татьяна Дементьева Белова
11.10.2023.

С весны и до осени в сквере у дома
Народ полюбил проводить свой досуг.
Для деток песочница, (было так модно),
Чтоб теннисный стол и качели вокруг.
 
В советское время мужчины играли:
Кто в карты, кто в шахматы, кто-то в лото,
Играли в бильярд, шашки и домино
И им по столу у подъездов стучали.

Бывало, слегка под шумок выпивали,
Пока жёны дома готовят еду,
Работа была. Глядь, зарплату дадут!
Все долго об этом потом вспоминали...