Поражение в преображение

Наталья Кочерещенко
Мне холодно,играют люди в масках
Идёт ментальный маскарад
Свои энергии теряю,
Во снах астральная война.

Пронзает больно меч разлуки,
Из недр сознания души
Иллюзий добрых поволока,
Сорвалась с призрачной игры.

Я потерпела поражение,
В своём кармическим бою
Да,сколько будет искуплений
Для трансформации души?

Одна, над пропастью Вселенной
Я в иву тихо обернусь,
И стану людям безполезной,
Мне маскарад не нужен их.