С днём рождения, Ромашка!

Ирина Санкина
Для младшего сына)
________________

Сегодня он немного повзрослел,
Но ростом правда стал намного выше)
Свершилось собственно как и хотел,
Его наверное на небесах кто-то услышал))

Наш милый мальчик и любви цветок,
Рождённый осенью, но это не помеха...
Ведь в этот день вновь начинается виток,
На целый год для достижений и успеха

Ставь свои цели и иди вперёд,
Решая данные судьбой задачи
Пусть будет стимул, что толкает в бок...
Ты уже юноша, а был недавно мальчик

Ты помнишь, как ты торопился повзрослеть...
Надеюсь видишь, как бегут минуты...
Тебе исполнилось пока шестнадцать лет,
Но скорость убыстряется с секунды...

Ещё скажу раз... Ты не торопись,
Всему своё намеченное время...
За достижения всегда собой гордись!
Ты сможешь всё, мы всей душою в это верим!!

11.10.2023г. Ирина Санкина (Попова)