Вздымаются с земли потоки дыма

Григорий Вольф
Вздымаются  с земли потоки дыма
Расплёскивая тел еврейских кровь
продукт ислама - он неутомимый
пытается сгубить нас вновь и вновь

Ты назови араба "палестинцем"
и мучеником всяких аль aксА
"убей еврея" - в этом их единство
А остальное - сказ о чудесах

хотелось быть мне мудрою совою
не все такие, есть сосед благой
возможно, но в реалии мать взвоет
плач - платим мы ценою дорогой.

сожитель- либерал с панисламистом
чудовищный отравленный продукт
не может быть, ведь нету в этом смысла
Увы, туда все недоумки побредут

Товарищей дристалища готовы,
а без бумаги можно потерпеть
труба вструбит с тем барабаном вскоре
сольётся во едино злобы медь

А вот и проба будущих реакций -
в Нью Йорке авангарды этих орд
за сценой режиссёр -"муслимства братство"
убийца Близнецов так и не стёрт

Пока что к обвиненью нас путь бледен
и надо день-другой им подождать
А ждать недолго- ООНист победно
любому факту станет возражать

Мамлюк и Рим - немало всяких было
Отхлынули в известность бытия
имперские интриги многих сплыли
А нам судьбою признано - стоять!

Благожелательность кому-то может снится
история евреев так проста -
Когда эсэсовцев отряды по границам
Достойно применить всю воли сталь!

Поддержка в эти дни для нас бесценна
и словом, делом, даже и слезой
Сегодня зло на мира авансцене
молчанье - человечества позор.

Неважно - не тяну я на поэта
и рифма как стрела не так остра
Джихаду смерть в любом конце планеты
Что делать - нет у нелюдей  добра…