Старая усадьба, домик на Остоженке

Аркадий Белист
Старая усадьба,
Домик на Остоженке.
Что судьба
Оставила,
То рукой не трогайте.
Бог хранил,
Упряталась
Средь московских
Двориков.
Ты одна осталась…
Ах родная няня,
Арина Родионовна.
**
К публикации
Татьяны Жуковой
Мансуровский переулок, 11