Наброски 2

Неожиданный Случай Моментович
...Вот интересно, на какой итог
Был у хамасовцев расчёт?
Что не зайдёт потом израильский сапог?
И в мести Газу не снесет?
Вот и выходит, что кучка террористов небольшая
Поставила в угрозу весь анклав
И бьёт ЦАХАЛ, не разбирая
И будет много мстительных облав...