Анекдотики о мужчинах и женщинах, 176-180

Шутов Дух Граф
176
- Ты больше не любишь меня, милый муж,
И то, что я плачу, тебе уж не важно.
Ты даже не спросишь меня, почему.
- Мне дорого стоил вопрос этот дважды.
177
- О рыбах книгу прочитала?
Могла б, как рыбы, молчаливой быть?
- Да. Но, как рыбы, ты сначала
Одну лишь воду станешь пить!
178
- Женщину на лошадь сменял муж на Востоке.
Я думаю, ты б так не поступил.
- Ну, может, в крайнем случае, и только
На самый дорогой автомобиль.
179
- Милая, все нужные слова
Растерял, идя к Вам, по пути.
- О, не стоит огорчаться Вам,
Важно сумму нужную найти!
180
- ...И ты себя считаешь правым?
Явился б вообще к семи!
- А что, я не имею права
Позавтракать в кругу семьи?