***

Виктория Конахина
Встала равно на рассвете
Щуря узкие глаза,
Забрала я хвост по выше
И до ванной поползла.
Там я в зеркало взглянула
Вид помявший увидав,
Я моленько содрогнулась
Глаз дрожащий придержав.
А тем временем на кухне
Чайник свистом добивал,
Я на кухню давай мигом
Чтоб детей не разбудить,
И комфорку выключая
Собираюсь чай попить.
Тут из комнаты услышав
Плачь я детский, понеслась
Кружку в сторону отставив
Я давай всем угождать.
По второму кругу села
Пусть остывший, но допью
Но не тут то дело было
Так с ума сойти смогу.
Тут мой глаз опять задергал
Голова сошла с орбит,
Время близится к обеду
А мой чай давно остыл.
Вроде всех я накормила
Поиграть чуть чуть смогла
Искупала, уложила
И на кухню поползла.
Я на кружку посмотрела
Сквозь заснувшие глаза,
И махнув рукой сказала :
"Мне теперь не до тебя".