Мы грустью души свои лечим!

Валерий Пономарев 2
Все чаще прошлое нас греет
И тайны в этом, братцы, нет:
Жаль, незаметно мы стареем!
Стал дорог осени сюжет…

Она ровеснице нам стала:
Неповторимая пора!
Кружатся листья, будто стая:
Подули сильные ветра.

Погасли в роще берез свечи
И птицы двинулись на юг:
Мы грустью души свои лечим!
Ждём через месяц зимних вьюг.

11.10.2023.

Фото Бориса Усольцева