В чудеса мне верится

Екатерина Манасян
Шёлком зелёным укрыты поля,
Ласковым ветром овеяны,
Это моя родная земля,
С ней мы навеки повенчаны.

Снова спешу я проведать тебя,
Сердце в груди колотится,
Это мои родные края,
Это- моя бессонница.

За утренней дымкой прячется лес,
Туман над речушкой стелется,
Край мой родной, ты полон чудес,
А в чудеса мне верится.