Помощники

Пасечникова Елена
На прогулку малышат,
Вывели под вечер,
А они листвой шуршат,
И заняться есть чем.

Воспитатель грабли взял,
Мешок уж держит Лиза,
Дима просьбе тоже внял,
Тут не до каприза.

"Дружно, вместе малыши,
Листья собираем,
Тише, тише, не спеши,
Мы ведь помогаем".

Мамы, папы приходите,
Листья с нами уберите,
Помогите малышам,
Скажем мы спасибо вам!