Повелительница крабов

Пасечникова Елена
О ты, поверженный герой,
В минуты, когда силы тают,
Ты кладовую внутрь открой,
Где все резервы отдыхают.

Достань отвагу, спрячь смятение,
И гордо голову подняв, иди,
Иди убрав с души сомненья,
Все будет, будет впереди.

И за спиною предки встанут,
И подопрут тебя плечом,
Все силы рода вдруг восстанут,
И будет всё тебе уж нипочём.

И силы вдруг прилив почуяв,
За Родину ты встанешь в бой,
И ты поверь, ведь не шучу я,
Ведь я же тоже буду там с тобой!