Она говорила ему о любви

Любовь Осипова 3
Она говорила ему о любви
И руки на плечи ложила свои.
А он так небрежно её обнимал,
Но сам о другой в этот миг вспоминал.

Пытался быть ласковым,  что было сил,
Но женщину эту совсем не любил.
И он понимал, что так делать нельзя,
Она же с надеждой смотрела в глаза.

Зачем-то он снова её обманул,
Зашёл к ней  на кухню, уселся на стул.
Она наготовила что-то опять
И с радостью стала его угощать.