Санта

Пасечникова Елена
Часы бегут неумолимо,
И время торопить курантов бой,
Но сани Санту вдруг проносят мимо,
И слышен уж собачий вой.

И Санта сани тормозя,
Мешок большой на спину вскинул,
И вдоль трубы уже скользя,
От боли он негромко вскрикнул.

И из камина многоруким Серафимом,
Спешит под ёлку бросить скарб.
Пытаясь быть неуловимым,
Ползет обратно точно краб.

И дело сделано прекрасно,
Курантов бой уж начат счёт,
И тут скажу я вам негласно,
Наш Санта получил зачёт.