Я ушёл

Максим Попов 79
Я ушёл,чтобы вновь возвратиться
На порог твой лечь белой стужей
В жизни можно один раз влюбиться
А без любви никому ты не нужен.
Я вернусь полуночными снами
Тихим скрипом споют половицы
Не о том,что было меж нами
А о том,что нельзя забыться.
Я ушёл,но так не уходят
Значит это всё было во сне
А любовь бывает находят
Нежным трупом в лесу по весне..