Брусника

Валька Макарова
Беру сомнений горький вкус,
Разбавив кислым взглядом.
Уроков пройденных искус
Стекает алым ядом.
Ни капли нет надежд былых,
Их терпкость не заводит.
Кидаю чувств прошедших жмых:
Апгрейд закончен. Вроде.