227. ВЕРА

Сергей Полянских
Душа моя не хочет умирать,
Она привыкла и к уму и к телу,
И,радуясь всегда любому делу
Она привыкла мыслить и страдать,


Она не хочет мыслить по- другому,
Она привыкла к здешней суете,
К друзьям, событьям,холоду и дому
Не хочет оказаться в пустоте,

А расставаться всё- таки придётся-
Душа кричит и мечется без снов
И с этим миром с грустью расстаётся,
Где нет любви и всё вокруг ЛЮБОВЬ.
11 октября 2023 года
Автор- Сергей Полянских.