Ты не поздравишь меня с днюхой

Максим Попов 79
Ты не поздравишь меня с днюхой
Я не куплю тебе цветы
Я беспробудным стал кирюхой
Но только кем же стала ты?
Я плохо сплю счас на часах 4:30
На стылой кухне заварю зелёный чай.
И не забыться и ,сука не забыться
И даже не подохнуть невзначай.
Ты не поздравишь,да и хрен с ним слышишь?
Ты мой подарок от жизни на века.
Я рад,что где то есть ты,где то дышишь
Живёшь, меня не вспоминая дурака..