Кто нарисовал на стене большого кота?

Пасечникова Елена
Иду я по улице и вдруг чудеса,
На зрелище это смотрю полчаса.
Передо мной огромный кот,
И лапы тянет он вперёд,
Обнять казалось хочет всех,
Ну это правда ли не смех!
И в голове возникает вопрос,
Кто ж до таких мыслей дорос?
Кто нарисовал на стене большого кота?
Кто? Зачем?  Для чего? И когда?
Но нет мне ответа, вокруг тишина,
И рядом другая стена холодна,
Увидел я кисти тут за углом,
И стал рисовать рядом с котом,
Пусть будет теперь он не один,
А рядом стоит с другом своим.