Обещание

Валька Макарова
В понедельник точно,
Честно-честно я
Начинаю срочно
В зал ходить, друзья.

Слово я давала
(И уже не раз)
Надо ведь так мало:
Тренировка - час.

Новые кроссовки
(Только пыль смахнуть)
И сто грамм перловки -
Мне на ужин. Жуть.

Огурцы, капуста
Горла поперёк
В ночь большой и вкусный
Снится мне пирог.

Ой, не снится вроде...
Тесто вот и джем.
Полночь уж подходит -
Я на кухне ем.

И жуя конфетку,
Может сотую.
Думаю нередко:
Отработаю