Музыка вечна

Пасечникова Елена
Музыка вечна, звучит на века,
И сердце в груди бьется пока,
Играй ее ночью, играй ее днем,
Играй пока месяц пылает огнем,

На суше и в море пусть льется она,
Не важно ты с кем то или просто одна,
Пусть вдохновение не угасает,
Пока твоя скипка нежно играет,

Хоть плачет она, хоть смеется,
Пусть музыка струн ее льется,
Чтоб слышали люди, слышал весь мир,
Музыка вечна, человек - пассажир,

Сегодня он с нами, потом увы - нет,
Получен в другой мир наверно билет,
А звуки все льются, и ночью и днем,
Не знаем мы точно, что будет потом,

И лодочка жизни куда поплывет,
В какие же дали она заведет,
Лишь музыка вечна, она ведь в веках,
И это все точно, есть правда в словах.