Вдвоём тёрли спину

Павел Сидельников
Жили у тёть Нюси,
Два весёлых гнуса,
Оба наглых,
Хамоватых,
И всегда поддатых.

Жили - не тужили,
В бане Нюсю мыли,
Вдвоём тёрли спину,
С настойкой на рябине,
Весело смеялись,
Не предохранялись.

Съехали те гнусы,
Оставили тёть Нюсе,
Две портянки,
Окурков банку,
Триппер  тёте Нюсе…