Не стоит играть чувством чужим

Пасечникова Елена
В темном лесу фея жила,
Добрая слава о ней лишь плыла,
Зверей приручала добрым словцом,
Любима была большим мудрецом,

Каждое утро к ней птички летели,
И песни красивые долго ей пели,
Дикие звери рысцой прибегали,
От злобы людской защитить предлагами,

Не верила фея в корысть у людей,
На помощь бежала как можно скорей,
И всем помогала чем только могла,
Добром отвечала всем и всегда,

И встретила принца фея однажды,
Была поцелована им минимум дважды,
По уши влюбилась как простолюдинка,
В мечтах рисовала счастья картинки,

Но ветренным принц был в этот раз,
И не было чувств, все напоказ,
Исчез, а сердце феи разбито,
Не может быть все так просто забыто,

Сердце феи кровью обливается,
Не может простить, как не старается,
И постепенно черствеет душа,
Не будет для всех она хороша,

И фея в ведьму превращается,
Зло людям теперь возвращается,
Темными силами мир одержим,
Не стоит играть чувством чужим!