444. История всех рассудит

Татьяна Стулова
Поэт - патриот славен совестью, честью,
Сквозь терни творя в этом мире лихом.
С враждой, тиранией, корыстною лестью-
Со всем беспределом воюет стихом.

Сброд властный, боясь злободневных творений,
Готов аж за мнение, мысли "распять".
Нет митингов, стачек, протестных волнений.
Чтоб впредь ещё легче людей оголять?!

В душе боль о мирном, покорном народе.
На Божий Закон можно лишь уповать.
Не пишется стих о любви, о природе.
А власть даже грех всенародной назвать.

...История, время всех честно рассудят.
Архив сохранит все улики сполна.
Одним - благо ждать, а кого-то осудят.
В конце-то концов, злу бывает хана...

       Т.С. 11.10.2023.