Хэллоуин

Пасечникова Елена
Каждый раз на хэллоуин,
Для нечисти закон один,
Тыквы срочно вырезаем,
Огонь внутри мы зажигаем,

Приведения из простыней,
Готовим вместе пошустрей,
Крест могильный достаем,
Если нет его, то создаем,

Ровно в полночь в темный лес,
Темный дух с земли полез,
На корягах он повис,
Головою ровно вниз,

Тыквам тихо улыбается,
Во весь голос усмехается,
Дико так орет сова,
Ужас всех берет сперва,

Но когда она взлетает,
Кровь то в жилах застывает,
Крыльями как хлопнет громко,
Ухнет следом очень тонко,

В общем оторопь берет,
Никто ни с места не сойдет,
Но как только первый луч,
Коснется плавно гневных туч,

Вмиг все это исчезает,
Темный дух прям уползает,
Ну и тут запел петух,
Огонь то в тыквах и потух,

Белый свет в права вступает,
Нечисть быстро отступает,
Ждать еще ей целый год,
Пока хеллоун опять не придет.