***

Дарья Шок
Ночью-сон,где только свет.Утром-и следа от былой эйфории нет.
По углам,как мышь,тень ширяется(то бишь я)
Вот и кончен день.Мне молиться лень.
Или  разум мой сомневается...

Лето-хорошо.Осень-так себе.
Верить-хорошо.Знать-желательно.
8 раз подряд включат-отключат свет,будто мне привет
От того,кто так обаятелен...

Мы простые здесь,не хватаем звёзд...
Совпадения все ль случайные?
Что б сказал мне дед?Что надо проще быть?
     Что б до меня донёс?
Ох,знания мои фундаментальные...

Ни телекинез,ни НЛО, ни полтергейст
Понять ни у кого не получается.
Мир не так уж прост.Был бы чудо-мост,
Где душа моя отстраняется...

Просто катится по тому мосту и назад нЕтушки,
    не возвращается.
Нервы берегу.Талому снежку-число своих лет,число 33.
Он старается.Все пытаются...
Выживать в пургу...Только погляди,
 
Как добро и зло смешно перемежаются.