О себе

Лариса Бондарева
Я окутана счастьем Вселенной,
Красотой наслаждаюсь Земли!..
Я живу и творю вдохновенно,
Чтобы радость принять - от любви!

Пусть мелькают минуты и годы,
Мудрость времени щедро даря,
Я беру в эту жизнь – силу рода,
Силу светлого бытия!

Мне Творец даровал - ох, как много:
Солнца жар и небесный простор,..
Лоно вод… и, под ноги, в дорогу,
Постелил изумрудный ковер…

Дал семью несказанно большую -
Честной дружбой и чистым добром…
Благодарна за то, что несу я
Тайный смысл в наш Космический дом

В изобилии вознаграждений,
Я делюсь этим с вами, сполна,
Чтобы Веры, Любви и Стремленья
Нас держала на гребне – Волна.