Каникулы стратегического мышления

Эва Старовойтова
Не всё так однозначно
и правд на свете много
зачем так сильно мрачно
теперь кивать на Ьога

Мессию «виноватить»
и в том и даже в этом
поэт будь в адеквате
будь до конца поэтом

Все излиянья к чёр…
и к дъяв… наветы
приметы конца света?
какие там приметы

То там то сям воюют
то там то сям взрывают
и не хватает Вагнера
он где-то мир спасает

"Каникулы стратегического мышления"02:5811102023