Не беги от гнева, злости, боли

Светлана Скопинс
Не беги от гнева, злости, боли…
Принимай весь мир наш целиком,
Как же миром насладиться, коли
Чувств различных не являться знатоком?

Чёрно–белое, инь-янь, всё – здесь едино!
Наблюдай, вдыхай и не суди,
Собери все краски воедино
И разлей гармонию в груди!