Светлое будущее

Владимир Николаевич Гладышев
Цены растут и будут дальше расти.
Рост зарплаты не станет реальностью.
Светлого будущего нет впереди.
Они не будут бороться с бедностью.

Всё оттого, что у нас капитализм.
Рост прибыли всех капиталистов цель.
Для них вредная сказка социализм.
Никто не остановит дикий рост цен.

Светлое будущее для избранных.
Для ваших детей оно не наступит.
Все ресурсы государства у них.
Дикий капитализм страну погубит.