Покаяние

Светлана Марьясова
О, Божий свет! Наполни душу.
Теплом своим меня согрей.
Всю черноту ты вынь наружу!
Чтоб не было во мне теней.

Теней сомненья. Лжи и грусти.
Дай просветленья, луч тепла.
Чтоб мне очиститься от груза.
И обрести саму себя.