Язык мой - враг мой

Валерий Сентюрин
В гости я ходил к куме...
Александр Шер
В гости я ходил к куме,
Рассказал о куркуме…
Эта дура побежала,
Набрала на тыщи две…

*******************************************

Нафига я ей всё это
Городил про куркуму,
Хоть напиток красный этот
Совершенно не терплю,
Но вот на язык попалась,
Хрен теперь сдержать куму,
Лучше сразу попросил бы,
Нет, решил умом блесну