Прости

Tana Cat
Прости меня за то, что вверг в пучины ада,
Покой твой и уверенность убил.
Прости ещё за то, что оказался рядом,
За то, что просто - полюбил.

Незнанием свой грех оправдывать мы рады,
Желанием благих все помня наперёд..
Прости, что я не знал, чем кончится соната,
Не устоял и не предостерёг.

Исправить один день уже невероятно,
Но сделать, что смогу - единственный мне шанс
Увидеть свет из глаз, пленивших жизнь когда-то,
Полосочки улыбки, искрящий резонанс.

Прости меня за то, что вверг в пучины ада:
Осознавая путь, его б не повторил.
Но все, чего хочу - сказать тебе "я рядом"
И помогать вернуться, пока хватает сил

11.10.23